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La gente tira cáscaras de plátano todo el tiempo pensando que sólo la carne contiene todas las cosas buenas.

Pero eso no es cierto. De hecho, tanto como la mitad de los nutrientes de un plátano se encuentran en la cáscara! 

Usted  sin pensar desperdiciaba al menos la mitad de lo que has pagado.


En muchas partes del mundo las cáscaras de plátano se comen todo el tiempo. Algunas personas incluso han encontrado formas interesantes para hacer uso de la cáscara del platano.

Y ahora la gente está descubriendo que las cáscaras de plátano también puede ayudar a perder peso. 

Como la cáscara del plátano ayuda a perder peso


La carne de un plátano de tamaño mediano contiene nutrientes esenciales que ayudan a controlar el peso :

El 12% de su fibra, ayuda a la digestión y puede ayudar a reducir el riesgo de diabetes.

El 17% de su vitamina C, que es importante para el sistema inmunológico.

El 20% de su vitamina B-6, que ayuda a la capacidad del cuerpo para convertir los alimentos en energía.

El 12% de su potasio,  ayuda en el desarrollo de las células, tejidos y órganos en todo el cuerpo.

El 8% de su magnesio, que es importante para la producción de energía del cuerpo y regular los niveles de glucosa y la presión de la sangre.

Comer la cáscara junto con la carne da aún más de estos nutrientes.


"[La cáscara] contiene altas cantidades de vitamina B6 y B12, así como magnesio y potasio. También contiene un poco de fibra y proteína " 

Verde o amarillo?


A estas alturas, usted probablemente ha oído todo sobre lo bueno y las contras de comer plátanos maduros o inmaduros. Cuando se trata de la pérdida de peso, el verde es su mejor opción.

Contienen más probióticos, que son excelentes para ayudar a su salud digestiva. Además, las cáscaras verdes pueden ayudar a elevar los niveles de serotonina y dopamina, que a su vez te hace sentir bien. Esto puede ayudarle a controlar el comer excesivamente.

Pero todavía se puede usar una cáscara de color amarillo para la pérdida de peso si usted prefiere algo más dulce.

Cómo comer la cáscara del plátano?




Las cáscaras de frutas, en general, contienen altos niveles de concentración de fitonutrientes, que tienden a mejorar el sabor amargo.

Sin embargo, hay algunas otras formas deliciosas para comer de ellos.
Se puede cortar en ambos extremos de la cáscara y arrojarlo a su batido. Añada cualquier otra ingredientes que te gusta.
Usted puede hervir su cáscara y hacer té de plátano!

No dude en ser creativo y probar diferentes recetas.

Una última cosa para recordar antes de comer cáscaras de plátano es siempre asegurarse de comprar productos orgánicos con el fin de limitar su exposición a los pesticidas. Y asegúrese de lavar a fondo antes de su uso.


Beneficios para la salud de las exfoliaciones come el plátano



TRADUCIDO POR EL BURRO.INFO

Las Cáscaras del plátano puede hacer que reduzca su cintura, nunca mas dejaras de tirarlas a la basura!



La gente tira cáscaras de plátano todo el tiempo pensando que sólo la carne contiene todas las cosas buenas.

Pero eso no es cierto. De hecho, tanto como la mitad de los nutrientes de un plátano se encuentran en la cáscara! 

Usted  sin pensar desperdiciaba al menos la mitad de lo que has pagado.


En muchas partes del mundo las cáscaras de plátano se comen todo el tiempo. Algunas personas incluso han encontrado formas interesantes para hacer uso de la cáscara del platano.

Y ahora la gente está descubriendo que las cáscaras de plátano también puede ayudar a perder peso. 

Como la cáscara del plátano ayuda a perder peso


La carne de un plátano de tamaño mediano contiene nutrientes esenciales que ayudan a controlar el peso :

El 12% de su fibra, ayuda a la digestión y puede ayudar a reducir el riesgo de diabetes.

El 17% de su vitamina C, que es importante para el sistema inmunológico.

El 20% de su vitamina B-6, que ayuda a la capacidad del cuerpo para convertir los alimentos en energía.

El 12% de su potasio,  ayuda en el desarrollo de las células, tejidos y órganos en todo el cuerpo.

El 8% de su magnesio, que es importante para la producción de energía del cuerpo y regular los niveles de glucosa y la presión de la sangre.

Comer la cáscara junto con la carne da aún más de estos nutrientes.


"[La cáscara] contiene altas cantidades de vitamina B6 y B12, así como magnesio y potasio. También contiene un poco de fibra y proteína " 

Verde o amarillo?


A estas alturas, usted probablemente ha oído todo sobre lo bueno y las contras de comer plátanos maduros o inmaduros. Cuando se trata de la pérdida de peso, el verde es su mejor opción.

Contienen más probióticos, que son excelentes para ayudar a su salud digestiva. Además, las cáscaras verdes pueden ayudar a elevar los niveles de serotonina y dopamina, que a su vez te hace sentir bien. Esto puede ayudarle a controlar el comer excesivamente.

Pero todavía se puede usar una cáscara de color amarillo para la pérdida de peso si usted prefiere algo más dulce.

Cómo comer la cáscara del plátano?




Las cáscaras de frutas, en general, contienen altos niveles de concentración de fitonutrientes, que tienden a mejorar el sabor amargo.

Sin embargo, hay algunas otras formas deliciosas para comer de ellos.
Se puede cortar en ambos extremos de la cáscara y arrojarlo a su batido. Añada cualquier otra ingredientes que te gusta.
Usted puede hervir su cáscara y hacer té de plátano!

No dude en ser creativo y probar diferentes recetas.

Una última cosa para recordar antes de comer cáscaras de plátano es siempre asegurarse de comprar productos orgánicos con el fin de limitar su exposición a los pesticidas. Y asegúrese de lavar a fondo antes de su uso.


Beneficios para la salud de las exfoliaciones come el plátano



TRADUCIDO POR EL BURRO.INFO
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